19:51
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мэрия Уфы выбрала проектировщика дороги к новому Северному кладбищу
Мэрия Уфы выбрала проектиров...
Подписка на рассылку

Мэрия Уфы выбрала проектировщика дороги к новому Северному кладбищу

18 июля 2021
2840
1 мин.
2
Мэрия Уфы выбрала проектировщика дороги к новому Северному кладбищу

Городская мэрия определилась с проектировщиком дороги к новому Северному кладбищу. Соответствующий контракт подписан с «Техстройпроектом». Сведения представлены на веб-портале государственных закупок.
 
Как отмечается, местная фирма победила в открытом конкурсе, уменьшив стартовый ценник на 90 000 руб. – до 8,83 миллиона руб. Помимо «Техстройпроека», в торгах участвовали уфимский «Арион» и нижегородский «Эм-Эм-Ти Рус».
 
Что касается источника финансирования соответствующих работ, им выступает бюджет столицы Республики Башкортостан. Проектная документация должна быть сдана исполнителем к 25 ноября нынешнего года.

Ранее руководитель субъекта федерации Радий Хабиров рассказал о благоустройстве исторической части села Николо-Березовка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116489393
Умерли за год
16894743
Родились за год
41564058