22:35
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Башкирии возьмут в лизинг вертолет почти за 1 млрд рублей
Власти Башкирии возьмут в ли...
Подписка на рассылку

Власти Башкирии возьмут в лизинг вертолет почти за 1 млрд рублей

20 августа 2021
5159
1 мин.
2
Власти Башкирии возьмут в лизинг вертолет почти за 1 млрд рублей

Правительство Башкирии возьмет в лизинг вертолет для спасения людей и тушения пожаров. Его стоимость составляет почти 1 млрд рублей. Сведения о проведении закупки появились на официальном сайте государственных закупок.

Покупка оплачивается из средств республиканского бюджета. Рассчитаться с долгами, согласно условиям договора, требуется в течение шести лет. Размер первого транша составит 78,6 млн рублей. Перечислить его можно в следующем году.

Вертолет должен быть собран не позднее 2021 года. На борту нужно разместить минимум 11 пассажиров и 3 члена экипажа. Максимальная дальность полета составит 640 километров. Срок эксплуатации не может быть меньше 45 лет. С внешней стороны требуется иметь бак для тушения пожаров. Необходимы также носилки.

Ранее Радий Хабиров высказался о финансировании ФК «Уфа».

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117942053
Умерли за год
17889595
Родились за год
44011570