07:18
0 C°
Пробки:   4
$
71.0555
82.6162

В Башкортостане ищут инвесторов для создания ветровых мельниц за 425 млн рублей

15 сентября 2021
1699
1 мин.
2
В Башкортостане ищут инвесторов для создания ветровых мельниц за 425 млн рублей

Региональные власти намерены найти инвесторов, для того чтобы построить ветровые электростанции на территории Зилаирского района. Об этом проинформировали представители республиканской Корпорации развития.
 
По словам возглавляющего ведомство Наиля Габбасова, благодаря реализации этого проекта будет снижена зависимость районной экономики от удорожания традиционного топлива.
 
Что касается общего объёма инвестиций в вышеуказанный проект, речь идёт о сумме в 425,8 миллиона рублей. Появятся 5 новых рабочих мест.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития РБ
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию