16:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия заняла третье место по производительности труда
Башкирия заняла третье место...
Подписка на рассылку

Башкирия заняла третье место по производительности труда

17 февраля 2022
4374
1 мин.
1
Башкирия заняла третье место по производительности труда

Башкирия уверенно заняла третье место по производительности труда. За составление рейтинга отвечало Минэкономразвития России.

Аналитики оценили положение дел в 49 регионах страны. Всех их разделили на три группы: отстающие, середнячки, лидеры. Вне рейтинга оценивались области, начавшие участвовать в нацпроекте в прошлом году.

Первое место досталось Кубани. На второй строчке расположилась Ростовская область. Следом за Башкирией оказался Татарстане. Последней в первой пятерке стала Нижегородская область. В лидеры попали: Приморье, Новосибирская, Кемеровская, Волгоградская, Белгородская, Свердловская области и Удмуртия. Оценка производилась по количеству предприятий, занимающихся повышением производительности труда. Рекордсменам удалось добиться роста в 5%.

Ранее Ильшат Фазрахманов рассказал о поддержке хлебопеков.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127619963
Умерли за год
24517497
Родились за год
60317382