08:55
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии «Папа гриль» может заместить McDonald’s и KFC
В Башкирии «Папа гриль» може...
Подписка на рассылку

В Башкирии «Папа гриль» может заместить McDonald’s и KFC

10 марта 2022
3719
1 мин.
2
В Башкирии «Папа гриль» может заместить McDonald’s и KFC

В Республике Башкортостан для реализации антикризисных мероприятий в сельскохозяйственной сфере необходимы дополнительные денежные средства в размере 5,8 миллиарда рублей. Такие сведения предоставил возглавляющий региональный Минсельхоз Ильшат Фазрахманов.
 
По словам республиканского министра, 2,17 миллиарда рублей требуются для развития пищевой промышленности. Политический деятель также добавил, что компания «Папа гриль» может на сегодняшний день заместить такие иностранные бренды, как McDonald’s и KFC.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что жителям Башкортостана на адресную помощь выделили сумму в 579 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126835553
Умерли за год
23980295
Родились за год
58995770