12:52
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии в антикризисный план включили 150 мер поддержки
В Башкирии в антикризисный п...
Подписка на рассылку

В Башкирии в антикризисный план включили 150 мер поддержки

8 апреля 2022
3327
1 мин.
2
В Башкирии в антикризисный план включили 150 мер поддержки

В Башкирии в антикризисный план включили 150 мер поддержки. Сведения предоставил Рустам Муратов, возглавляющий Минэкономразвития.

Антикризисный пакет подготовлен для обсуждений. На данном этапе в него входят 150 предложений. Все они поделены на десять блоков. Власти собираются оказать помощь рынку труда, чтобы избежать роста уровня безработицы. Население сможет претендовать на социальную поддержку. Планируется помочь бизнесу, отраслевым предприятиям, диверсифицировать экспорт.

Муратов добавил, что документ предусматривает создание новых ведомств. Речь, к примеру, идет о Центре инжиниринга, Академии туризма, Академии кластерного развития. Объем финансирования, требующийся для реализации плана, не называется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139942658
Умерли за год
32956676
Родились за год
81079256