21:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Башкирии возместят затраты на погребение
Власти Башкирии возместят за...
Подписка на рассылку

Власти Башкирии возместят затраты на погребение

11 апреля 2022
3286
1 мин.
2
Власти Башкирии возместят затраты на погребение

Власти Башкирии одобрили к подписанию документ, предусматривающий возмещение затрат на погребение похоронными службами. Подпись на постановлении поставил Андрей Назаров, занимающий пост премьер-министра.

Субсидии предоставляются на целый перечень работ. К ним относится кремация, погребение, доставка гроба и перевозка покойного, помощь в оформление документов. Воспользоваться государственными выплатами смогут далеко не все. В перечень включили мертворожденных детей, людей, личность которых установить не удалось, граждан без социальной страховки и не являющихся пенсионерами.

Назаров объяснил, что порядок оформления субсидии прописан в документе. Ознакомиться с текстом можно на сайте правительства. Лимит утвержден – 4000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117928688
Умерли за год
17880442
Родились за год
43989052