18:45
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Башкирии недопустили массовых увольнений из-за санкций
Власти Башкирии недопустили ...
Подписка на рассылку

Власти Башкирии недопустили массовых увольнений из-за санкций

13 июня 2022
3208
1 мин.
2
Власти Башкирии недопустили массовых увольнений из-за санкций

Власти Башкирии благодаря своевременной работе недопустили массовых сокращений из-за вводимых Западом ограничительных мер. Андрей Назаров рассказал об этом в Telegram-канале.

Правительство подписало договоры с 78 компаниями, которые приняли на временную работу более 5500 человек. На эти цели выделено 1,1 млрд рублей. Службы занятости продолжают обучение обратившихся граждан. Профориентацию уже прошли 25 тыс. человек. На профессиональное обучение направлены 4500 граждан. За счет программы для промышленных предприятий около 3200 жителей Башкирии, находящихся в шаге от увольнения, сохранили рабочие места.

Премьер-министр рассказал, что ситуация на рынке труда находится под контролем. Мониторинг позволяет своевременно оказывать населению помощь. Власти делают все возможное для минимизации последствий западного давления.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116478503
Умерли за год
16887285
Родились за год
41545710