12:42
+20 C°
Пробки:   3
$
53.3234
55.9640

Башкирия экспортировала свой мед во Францию

19 июня 2022
2254
1 мин.
3
Башкирия экспортировала свой мед во Францию

В Башкирии производители меда экспортировали свою продукцию во Францию. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

Франция впервые за последние годы оформила заказ. Партия меда отправлена в Марсель. Ее вес превысил тонну. Для получения права осуществлять поставки производитель получил специальный сертификат и был внесен в базу экспортеров «Цербер».

Вся партия перед отправкой проверена специалистами. Отобранные образцы отправлены для изучения в лабораторию. По результатам проведенной проверки продукции выдано разрешение на вывоз. В качестве сопроводительной документации оформлены сертификаты ЕС и Россельхознадзора. В качестве транспорта выбран самолет.

Ранее Радий Хабиров договорился сотрудничать с компанией «Роснефть».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960553008
Умерли за год
28887546
Родились за год
71068476