18:59
+25 C°
Пробки:   1
$
60.3164
61.1615

В Уфе за 13 млн рублей отремонтируют улицу в Затоне

29 июня 2022
2491
1 мин.
2
В Уфе за 13 млн рублей отремонтируют улицу в Затоне

В Уфе ищут подрядчика, готового за 13 млн рублей взяться за ремонт улицы в Затоне (Ленинский район). Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит снять старое покрытие и уложить новый асфальт, обустроить тротуары, обочину и технические полосы. Когда вся улица будет готова, нужно нанести разметку. Протяженность ремонтируемого участка составляет 500 метров. Начать восстановление улицы Сержанта Пашкова нужно от улицы Летчиков.

Финансирование идет из городского и республиканского бюджетов. Сдать объект нужно до конца следующего лета. Сроки предоставления гарантий в документации не указаны.

Ранее Ильшат Фазрахманов рассказал о программе поддержки самозанятых, выращивающих картофель и овощи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970832013
Умерли за год
35927107
Родились за год
88387042