14:43
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии наладят производство армянского коньяка
В Башкирии наладят производс...
Подписка на рассылку

В Башкирии наладят производство армянского коньяка

14 июля 2022
3363
1 мин.
3
В Башкирии наладят производство армянского коньяка

В Башкирии наладят производство армянского коньяка. О проекте компании «Башспирт» рассказали в Госкомитете по внешнеэкономическим связям.

Представители республики встретились с Ишханом Гиносяном, возглавляющим ТД «Башкортостан» в Армении. Основной темой переговоров стали экономические отношения. Армянские предприятия выразили готовность к сотрудничеству. Уже на данном этапе между башкирскими и армянскими предпринимателями появились первые договоренности.

«Башспирт», к примеру, наладит производство коньяка. Его партнер организует поиск более перспективных заводов в Армении для сотрудничества. Рассматривается также возможность экспорта фарфора и меда. Для дальнейшего сотрудничества стороны нанесут друг другу визиты. Башкирская делегация отправится в Армению в октябре.

Ранее Рустем Афзалов рассказал о финансовой поддержке туристической отрасли.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132120173
Умерли за год
27599459
Родились за год
67899554