23:32
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Башкирии на поддержку туристической отрасли направят 31,5 млн рублей
В Башкирии на поддержку тури...
Подписка на рассылку

В Башкирии на поддержку туристической отрасли направят 31,5 млн рублей

13 июля 2022
2599
1 мин.
4
В Башкирии на поддержку туристической отрасли направят 31,5 млн рублей

В Башкирии для развития туристической отрасли власти выделят в качестве мер поддержки 31,5 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Рустем Афзалов, возглавляющий Министерство предпринимательства, рассказал, что власти уделяют особое внимание созданию визит-центров, в которых можно получить информацию об экскурсиях и разных видах отдыха. Выделенные деньги пойдут на строительство сразу трех таких объектов. За счет прекрасного сервиса туристическая привлекательность республики продолжит расти, а значит позволит рассчитывать на дополнительный турпоток.

Лира Игтисамова, занимающая должность заместителя премьер-министра, рассказала, что Башкирия за годы развития отрасли сформировала себе положительный имидж. Благодаря этому удается привлекать дополнительные инвестиции в экономику.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бывший министр предпринимательства и туризма
1 место
Министр финансов Республики Башкортостан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140523458
Умерли за год
33354436
Родились за год
82057816