17:12
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Башкирии на благоустройство четырех городов направят 335 млн рублей
В Башкирии на благоустройств...
Подписка на рассылку

В Башкирии на благоустройство четырех городов направят 335 млн рублей

20 августа 2022
2470
1 мин.
1
В Башкирии на благоустройство четырех городов направят 335 млн рублей

В Башкирии на благоустройство четырех городов, победивших в конкурсе, направят 335 млн рублей. Радий Хабиров рассказал об этом в социальных сетях.

В Агидели есть прекрасная набережная, которую можно сделать центром притяжения. На выделенные средства там обустроят площадку для волейбола, зону для барбекю, сцену. На пирсе появится пункт проката катамаранов и лодок. Вокруг урбанисты собираются разбить яблоневый сад.

Ишимбай получит средства на установку новых аттракционов в парке. Саму территорию разделяют на зоны: игровая, образовательная, оздоровительная. По периметру установят арт-объекты.

В Янауле создадут уличный музей. Площадь освободят от стоянки. Высокие заборы будут снесены. Власти собираются установить «шкафы памяти», которые местные жители заполнят своими рассказами.

В городе Дюртюли благоустроят набережную. Архитекторы сделают ее удобной для прогулок вдоль исторических мест.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133332758
Умерли за год
28429896
Родились за год
69942576