00:06
-10 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Хабиров опроверг слухи об отставке с поста главы Башкирии

31 августа 2022
2143
1 мин.
1
Хабиров опроверг слухи об отставке с поста главы Башкирии

Радий Хабиров не собирается подавать в отставку с поста главы Башкирии. Политик рассказал об этом во время встречи с военными.

Доброволец поинтересовался, встретит ли Хабиров батальон после его возвращения в республику. Его сомнения были связаны с появившимися слухами о желании главы РБ перейти на работу на Донбасс.

Хабиров поспешил опровергнуть информацию, заверив, что, скорее всего, именно он поприветствует ребят, добровольно решивших внести вклад в проведение специальной операции. При этом он отметил, что является подневольным человеком, то есть, куда государство скажет, туда он и пойдет.

«В моих планах сейчас доделать стратегию развития. Потом и вас встретим, будем обнимать и награждать. Все у нас нормально», - заявил Хабиров.

 

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
соцсети

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011512268
Умерли за год
4394118
Родились за год
10810308