15:19
-16 C°
Пробки:   4
$
61.1479
63.8279

В Башкирии поддержат производителей товаров для фронтовых нужд

1 октября 2022
2788
1 мин.
3
В Башкирии поддержат производителей товаров для фронтовых нужд

Власти Башкирии решили оказать поддержку предприятиям, специализирующимся на производство востребованных сейчас товаров для фронтовых нужд. Подробности предоставил Александр Шельдяев, возглавляющий Министерство промышленности.

Республика получит средства из федерального фонда, созданного для помощи в развитии реальных секторов экономики. Поступление денег позволит правительству расширить меры поддержки местных предприятий, выпускающих продукцию, которая нужна мобилизованным гражданам.

В сложившейся ситуации власти занялись разработкой специальной поддержки. Претендовать на нее смогут производители палаток, плащей, спальников и других товаров из этой категории. На данном этапе решено предоставить предприятиям кредиты по льготной ставке, сниженной до 1% годовых.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998119713
Умерли за год
54615047
Родились за год
134362682