04:30
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Хабиров запретил делать новогодние закупки в Башкирии
Хабиров запретил делать ново...
Подписка на рассылку

Хабиров запретил делать новогодние закупки в Башкирии

18 октября 2022
8143
1 мин.
2
Хабиров запретил делать новогодние закупки в Башкирии

В Башкирии под запрет попали все новогодние закупки. Соответствующий приказ подчиненным дал Радий Хабиров во время заседания правительства, проходившего 17 октября.

Хабиров призвал чиновников на время забыть о проведении развлекательных мероприятий и концертов с приглашенными звездами. Все высвободившиеся средства пойдут на нужды участников специальной операции и их семей. Глава республики пообещал сильно ругаться, если кто-то нарушит его приказ. Несмотря на вынужденную экономию, дети не лишатся ощущения праздника и радости.

«Прошу всех срочно пересмотреть расходы на Новый год. Старые закупки уже не трогайте, но нового ничего не покупайте. У всех муниципалитетов есть все необходимое. Запрещаю что-либо приобретать для праздника», - добавил Хабиров.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103982228
Умерли за год
8329230
Родились за год
20491380