00:04
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Башкирии запустят производство стирального порошка халяль
В Башкирии запустят производ...
Подписка на рассылку

В Башкирии запустят производство стирального порошка халяль

27 октября 2022
3142
1 мин.
2
В Башкирии запустят производство стирального порошка халяль

В Башкирии запустят производство порошка «Зифа Халяль». Проект реализуется компанией «Эколь». Подробностями в социальных сетях поделился Радий Хабиров.

Новый порошок не содержит веществ, идущих вразрез с канонами ислама. Животные жиры не используются, хотя обычно есть в большинстве синтетических моющих средств. Потребитель получит продукцию, способную эффективно справляться с загрязнениями за свет ингредиентов на основе пальмового масла.

В России нет аналогов порошку «Зифа Халяль». Продукция уже получила положительное заключение. На данный момент ведутся переговоры о поставках средства в страны Средней Азии, Турцию, Иран. Объем вложений в проект не называется. Мощности производства Хабиров не обозначил.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
ООО «Эколь»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140291138
Умерли за год
33195332
Родились за год
81666392