00:52
-14 C°
Пробки:   0
$
60.8803
63.0504

В Уфе 29 млн рублей направят на оформление двух ледовых городков к Новому году

13 ноября 2022
1828
1 мин.
1
В Уфе 29 млн рублей направят на оформление двух ледовых городков к Новому году

В Уфе ищут подрядчика, готового к Новому году оформить для детей два ледовых городка. На эти цели выделяется 29 млн рублей. Сведения о деталях тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить ледовые горки, лабиринт, фигуры сказочных персонажей, пиксельную елку, развесить гирлянды собрать деревянную горку. Все конструкции должны отвечать нормам безопасности. Ледовые блоки должны иметь однородную, прозрачную массу без пузырьков и трещин. Победителя назовут 23 ноября. Выполнить условия контракта он должен до середины декабря. Источником финансирования выступает бюджет.

Радий Хабиров решил не лишать детей сказки, при этом призвал чиновников отказаться от шика на новогодние праздники. Государственные предприятия в этом году не станут устраивать масштабные корпоративы. Все лишние закупки отменены.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997739058
Умерли за год
54354356
Родились за год
133721336