17:54
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мавлиев оценил свое приближение к эталону «идеального мэра» Уфы
Мавлиев оценил свое приближе...
Подписка на рассылку

Мавлиев оценил свое приближение к эталону «идеального мэра» Уфы

13 декабря 2022
3472
1 мин.
1
Мавлиев оценил свое приближение к эталону «идеального мэра» Уфы

Ратмир Мавлиев появился в передаче «Вести. Итервью», транслируемой каналом «Россия 24». Градоначальник по просьбе журналистов оценил свое приближение к эталону «идеального мэра».

Мавлиев признался, что не думает о возможности найти идеального мэра. Его в принципе не существует. Претендующий на данный статус человек должен оперативно реагировать на проблемы людей и молниеносно их решать. Многие жители Уфы думают, что в этой работе нет ничего сложного. На самом деле это не так. Для примера градоначальник привел «Прямую линию». За два часа было получено больше 2000 обращений. Все их нужно не только изучить, но и выяснить причину возникшей проблемы, найти решение и выявить виновных.

Мавлиев не смог самому себе поставить оценку. Чтобы ответить на поставленный вопрос, мэр лаконично ответил, что ему все еще есть над чем работать.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
страница ратмира мавлиева в соцсети

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131914088
Умерли за год
27458322
Родились за год
67552332