20:32
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Китайский инвестор планирует производить гепарин в Башкирии
Китайский инвестор планирует...
Подписка на рассылку

Китайский инвестор планирует производить гепарин в Башкирии

15 апреля 2023
2924
1 мин.
3
Китайский инвестор планирует производить гепарин в Башкирии

В Башкирии могут начать производить гепарин, а также сделанную на его основе продукцию. Проект планирует реализовать китайская фармкомпания.

Инвестор во время встречи с представителями Министерства промышленности назвал Башкирию привлекательной. В республике достаточно специалистов, которых можно привлечь к работе на предприятии. Сырье и рынки сбыта имеются. Для производства антикоагулянта применяется свиной ливер, дефицита которого в РБ нет.

Правительство предложило инвестору подобрать участок для завода в ОЭЗ «Алга». На ее территории создана вся инфраструктура. Предприниматели также смогут воспользоваться льготами, положенными резидентам. Объем вложений в проект пока не называется.

Ранее Радий Хабиров рассказал о планах турецкого инвестора запустить производство сельхозтехники.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131940158
Умерли за год
27476176
Родились за год
67596256