21:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия ищет инвестора для создания завода по розливу воды за 326 млн рублей
Башкирия ищет инвестора для ...
Подписка на рассылку

Башкирия ищет инвестора для создания завода по розливу воды за 326 млн рублей

10 июня 2023
2206
1 мин.
2
Башкирия ищет инвестора для создания завода по розливу воды за 326 млн рублей

Власти Башкирии занялись поиском инвестора для строительства завода по розливу воду. Объем вложений оценивается в 326,6 млн рублей. Сведения предоставил Наиль Габбасов, возглавляющий Корпорацию развития.

Новое предприятие должно работать по полному циклу, то есть от добычи до доставки готовой продукции конечному потребителю. Участок под строительство подобран в Учалинском районе. Поставки будут вестись по Башкирии и РФ.

Бизнес-план уже готов. В него включены все финансово-экономические показатели с указанием оценки эффективности проекта. Срок окупаемости составит пять лет. Инвестору предложат ряд мер поддержки: налоговый вычет, субсидии, предоставление земли без торгов, обнуление налога на имущество.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития РБ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131708663
Умерли за год
27317637
Родились за год
67206222