13:30
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
В Башкирии подсчитали необходимую для выживания сумму
В Башкирии подсчитали необхо...
Подписка на рассылку

В Башкирии подсчитали необходимую для выживания сумму

1 июля 2023
2978
1 мин.
2
В Башкирии подсчитали необходимую для выживания сумму

В Башкирии подсчитали необходимую простому народу для выживания сумму. Отчет предоставил Башстат.

Согласно собранным данным, фиксированный потребительский набор в республике стоит чуть больше 18,5 тыс. рублей. За месяц показатель вырос на 0,6%. Аналитики считают, что данной суммы вполне достаточно для проживания.

В России стоимость фиксированного набора превысила 20,8 тыс. рублей. Больше всего денег на жизнь, как оказалось, требуется жителям Чукотки – 34,9 тыс. рублей. Проведенный анализ полностью отображает экономическую активность в региональном разрезе.

Стоит отметить, что фиксированный набор одинаков для всех регионов. В него входят 30 видов продуктов, 12 типов услуг и 41 вид товаров из непродовольственного сегмента.

Ранее Ильшат Фазрахманов поделился планами о возрождении белорусской породы пчел.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр сельского хозяйства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084350528
Умерли за год
54277290
Родились за год
133531740