21:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Клиенты банка «Открытие» в первом полугодии 2023 года потратили почти на четверть больше бонусных рублей
Клиенты банка «Открытие» в п...
Подписка на рассылку

Клиенты банка «Открытие» в первом полугодии 2023 года потратили почти на четверть больше бонусных рублей

3 августа 2023
519
1 мин.
Клиенты банка «Открытие» в первом полугодии 2023 года потратили почти на четверть больше бонусных рублей

По итогам первого полугодия 2023 года банк «Открытие» выплатил клиентам порядка 2,8 млрд бонусных рублей в качестве кешбэка в рамках программы лояльности МАКС. Это на 10% больше, чем за аналогичный период 2022 года. При этом клиенты банка потратили за первые шесть месяцев 2,6 млрд бонусных рублей — почти на четверть больше, чем годом ранее.

Количество зачислений бонусов на карточные счета в первом полугодии 2023 года впервые превысило 4 млн штук против 3,76 млн за аналогичный период прошлого года, увеличившись на 8%. Среднемесячное количество клиентов, которым начисляются бонусы также выросло на 8% —  до 675 тысяч. 

При этом общий объем потраченных клиентами бонусов год к году в первом полугодии вырос почти на 25% — до 2,6 млрд бонусных рублей.

В структуре расходования бонусов существенных изменений не произошло. 67% клиентов направили полученный кешбэк на компенсацию трансакций, 28% на оплату СМС-информирования, 5% —  на погашение процентов по кредитам.

Подробнее ознакомиться с условиями программы лояльности МАКС и оформить карту «Открытия» можно на сайте банка, для клиентов со статусом «Премиум» по ссылке.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:
Источник фото:
novvedomosti.ru

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117927863
Умерли за год
17879877
Родились за год
43987662