05:15
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Башкирии за 320 млн рублей запустили производство компонентов для красок

28 октября 2023
670
1 мин.
4
В Башкирии за 320 млн рублей запустили производство компонентов для красок

В Башкирии 320 млн рублей вложили в производство компонентов для красок. Сведения о проекте компании «Аттика-Нефтекамск» предоставило правительство.

Рустам Муратов, стоящий во главе Минэкономразвития, рассказал, что инвестор строит в «Нефтекамске» второе предприятие. Для республики это имеет значение, поскольку указывает на успешность проводимой инвестиционной политики. Созданные для бизнеса условия оказались комфортными.

«Аттика» получила статус резидента в августе текущего года. Благодаря проектам компании работу получат 48 человек. На заводе планируют изготавливать полимерные смолы. Обычно их используют для производства красок для строительной и машиностроительной отраслей. Ранее инвестор открыл предприятие по выпуску полимеров. В него было вложено 300 млн рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138441653
Умерли за год
31928715
Родились за год
78550290