13:39
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Башкирия и Узбекистан в 2,3 раза увеличили объемы торговли

3 апреля 2024
966
1 мин.
2
Башкирия и Узбекистан в 2,3 раза увеличили объемы торговли

Башкирия и Узбекистан в 2,3 раза смогли нарастить объемы торговли, но потенциал для дальнейшего увеличения еще имеется. Сведения представила Маргарита Болычева.

На Узбекистан пришлось 5,9% оборота Башкирии. Торговля на 94% обеспечена экспортом. Его основу составили металлы, продовольствие, дерево, минеральная продукция и каучук. В будущем партнеры хотят открыть совместные предприятия по переработке и производству сельскохозяйственной продукции. Двигаться также можно в направлении туризма. Для более детального обсуждения данной работы местная делегация отправится в дружественную страну 22 апреля.

Представители делегации примут участие в выставке «Иннопром». Центр поддержки экспорта оплатит все связанные с организацией бизнес-миссии расходы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117616013
Умерли за год
17666307
Родились за год
43462242