23:58
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Башкирии бизнесу начнут предоставляться участки в аренду без торгов
В Башкирии бизнесу начнут пр...
Подписка на рассылку

В Башкирии бизнесу начнут предоставляться участки в аренду без торгов

2 июля 2024
413
1 мин.
2
В Башкирии бизнесу начнут предоставляться участки в аренду без торгов

В Башкирии бизнесу собираются предоставлять участки в аренду без проведения торгов. Андрей Назаров, занимающий должность премьер-министра, поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Послабления вводятся по указу Радия Хабирова. Затронут они также инвесторов, готовых за свой счет закончить возведение проблемных объектов. Торги будут отменены для всех юридических лиц.

Назаров рассказал и о другом нововведении в Башкирии. Оно затрагивает введение ограничений на реализацию алкогольной продукции. Продавать ее смогут буфеты, кафе, бары, рестораны. В ночные часы отпускать спиртное в розницу запрещается в случае нахождения объекта продажи в многоквартирном доме.

Персоны 2 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Глава Республики Башкортостан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140527748
Умерли за год
33357374
Родились за год
82065044