07:34
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Башкирии благодаря господдержке открылся новый глэмпинг
В Башкирии благодаря господд...
Подписка на рассылку

В Башкирии благодаря господдержке открылся новый глэмпинг

9 июля 2024
1037
1 мин.
4
В Башкирии благодаря господдержке открылся новый глэмпинг

В Башкирии новый глэмпинг «Благолэнд» открыли при господдержке. Подробности предоставила Зухра Гордиенко, возглавляющая Министерство предпринимательства.

Республика выделила инвестору 0,8 млн рублей. 39 млн рублей предоставлены федеральным центром. Объем собственных вложений превысил 53 млн рублей. Дополнительно на обустройство пляжей компании выделили грант в 2,7 млн рублей.

Грантовая система в РБ работает по поручению Радия Хабирова. За два года на кемпинги потратили уже 2,4 млрд рублей. Работа ведется для достижения целей президентского нацпроекта.

Инвестор получил статус резидента ТОСЭР «Благовещенск». Реализация проекта позволила создать 14 рабочих мест. На предоставленном участке возведены 14 модульных домов для круглогодичного проживания и 22 сафари-тента. На территории имеются игровая зона и причал.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр предпринимательства и туризма
1 место
Глава Республики Башкортостан
2 место
«Благолэнд»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140365388
Умерли за год
33246182
Родились за год
81791492