21:44
0 C°
Пробки:   1
$
74.0637
83.8105

Россия намерена штрафовать мировые бренды за некачественную продукцию

18 мая 2018
2458
1 мин.
Россия намерена штрафовать мировые бренды за некачественную продукцию
Госдума России намерена вести жесткие штрафы в отношении мировых брендов, поставляющих продукцию низкого, несоответствующего образцу, качества. Сведения предоставил первый вице-председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Владимир Гутенев.

«Мы должны заставить надзорные службы сравнивать продукцию российского и иностранного производства с эталонными образцами, реализуемыми в Германии, Франции, Британии. Сейчас я говорю не об одежде, а о лекарственных препаратах и продуктах питания. За любое выявленное нарушение предлагаю накладывать огромные штрафы и тогда в будущем мы получим только высококачественную продукцию», - рассказал депутат.

Гутенев считает, что при введение жестких ответных мер российские бизнесмены ощутят патриотизм и лояльность, которые являются основными условиями для преодоления антироссийских санкций, накладываемых США.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7900796938
Умерли за год
54821272
Родились за год
134870032