07:28
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Уфе началось асфальтирование Российской улицы

14 июля 2018
2795
1 мин.
4
В Уфе началось асфальтирование Российской улицы
В Уфе стартовали работы по обустройству асфальтового полотна по Российской улице. Речь идёт об укладке покрытия на участке от Уфимского шоссе до улицы Трамвайной.

Протяжённость данного отрезка дороги — 1,78 километра, уточнили в мэрии столицы Башкортостана. Дорожные бригады уже закончили фрезеровать старое покрытие, в настоящее время производится монтаж новых бордюрных камней и обустраивается полоса технического назначения. До этого компания-подрядчик данных работ — «СТС-Автодор» — приступила к укладке первого асфальтового слоя в зоне, расположенной от улицы Шота Руставели до Трамвайной. В городской администрации, комментируя технологию выполнения работ, акцентировали внимание на том, что бригады используют крупнозернистый асфальт повышенной прочности.

Уточняется, что ремонт производится соответственно требованиям федеральной программы безопасных и качественных дорог. Данный документ предусматривает благоустройство 18 уфимских улиц, подытожили в мэрии. Напомним, в общей сложности на дороги Башкортостана в 2018 году выделено более 19 млрд рублей, о чём сообщил руководитель государственного комитета республики по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству
1 место
СТС-Автодор
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию