11:58
-18 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

В Башкирии построят пожарную часть за 47 млн рублей

23 июля 2018 года
2185
1 мин.
1
В Башкирии построят пожарную часть за 47 млн рублей
Правительство Башкортостана объявило конкурс на строительство пожарной части, которая будет расположена на территории села Кушнаренково в одноимённом районе республики.

В соответствии с тендерной документацией, обнародованной на официальном портале государственных закупок, заказ будет включать в том числе осуществление работ по монтажу и пусконаладке оборудования. Стартовая стоимость контракта, задекларированная в конкурсной документации, составляет 47,387 млн рублей. Предполагается, что в роли источника финансирования строительства части выступит республиканский бюджет.

Уточняется, что ограничение суммы финансирования в текущем году определено на уровне 28,8 млн рублей, а в следующем году — в пределах 18,4 млн рублей. Впрочем, окончательные лимиты расходов казны республики на эти цели будут обозначены уже после проведения электронного аукциона. Заявки от компаний, претендующих на выполнение упомянутых работ, принимаются в срок до 6 августа 2018 года. Конкурс же будет проводиться уже через трое суток после этой даты. Подрядчик, который будет выбран по результатам аукциона, должен полностью выполнить работы, указанные в контракте, до конца октября следующего года.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами