19:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Китайцы запустят в Башкортостане производство фиброцементных плит
Китайцы запустят в Башкортос...
Подписка на рассылку

Китайцы запустят в Башкортостане производство фиброцементных плит

15 августа 2018
4219
1 мин.
3
Китайцы запустят в Башкортостане производство фиброцементных плит
В моногороде Кумертау (Башкортостан) планируется реализация проекта запуска российско-китайского предприятия по выпуску фиброцементных плит. Речь идёт о продукции, имеющей прекрасные характеристики энергосбережения, а также высокую степень экологической чистоты и противопожарной устойчивости.

Совокупный размер инвестиционных вложений, необходимых для налаживания поставок данных изделий, достигает 650 млн рублей. Программа возведения производственных мощностей обсуждалась во время визита делегации КНР в Республику Башкортостан. В частности, состоялись переговоры между Сергеем Новиковым, руководителем министерства экономического развития башкирского региона, и Хуаном Шихуа, главой китайской корпорации Jiangxi Yuan Yang WeiLi Industrial Co., Ltd., сообщает пресс-центр республиканского ведомства. Непосредственно консультации состоялись на полях площадки «Корпорации развития Республики Башкортостан».

Уточняется, что плиты из фиброцементных материалов представляют собой покрытия декоративного типа для облицовки фасадов домов, а также для создания интерьера. Химический состав таких плит включает 90% цемента, а остальное — это целлюлозное волокно и наполнители минерального происхождения. Плиты состоят из нескольких частей: непосредственно листа из фиброцемента, а также из водоотталкивающего и декоративного слоёв.
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139771718
Умерли за год
32839608
Родились за год
80791248