23:49
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Хабиров: Торгово-промышленная палата Башкортостана — проводник в общении властей с бизнесом

5 марта 2019
2491
1 мин.
3
Хабиров: Торгово-промышленная палата Башкортостана — проводник в общении властей с бизнесом
Одним из ведущих проводников властей Башкортостана в вопросах взаимодействия с представителями бизнеса является республиканская Торгово-промышленная палата. Заявление об этом сделал исполняющий обязанности главы региона Радий Хабиров.

Он отметил, что палата должна обрести и статус главного партнёра башкирского правительства в вопросах привлечения инвестиционных средств в экономику республики. В настоящее время регион остро нуждается в финансовых вливаниях, обеспечении доходов в республиканскую казну и повышении уровня жизни людей как в городах, так и сельских населённых пунктах. При этом предприниматели должны чувствовать себя максимально уверенно для того, чтобы обеспечивать поступление собственных доходов и вкладывать финансовые средства в экономику Башкортостана, отметил Хабиров.

«Разумеется, за непродолжительный промежуток времени достаточно сложно будет убедить бизнес в том, что вкладывать деньги в экономику региона выгодно. Поэтому мы ожидаем от администрации Торгово-промышленной палаты активной работы для решения данного вопроса. Республика, в свою очередь, готова предоставить для реализации бизнес-проектов не только имеющиеся коммуникации, но и льготы по налогообложению, а также субсидии со стороны государства», — пояснил глава региона.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию