08:34
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

По распоряжению Хабирова власти Башкирии актуализировали план развития конкуренции

13 апреля 2019 года
2339
1 мин.
2
По распоряжению Хабирова власти Башкирии актуализировали план развития конкуренции

В соответствии с распоряжением врио главы Башкортостана Радия Хабирова власти республики провели актуализацию программы развития конкуренции в регионе на период до 2021 года. Соответствующую информацию обнародовало министерство экономического развития республики.

План действий, предусмотренный данной дорожной картой, включает мероприятия, направленные на наращивание роли частного сектора в таких отраслях экономики, как услуги образовательного и медицинского характера, организация детского отдыха, сельское хозяйство, сегменты деревообработки, строительства и выпуска стройматериалов, пассажирских перевозок и благоустройства. Параллельно муниципальные власти на уровне районов, а также городских округов актуализировали аналогичные программы.

В министерстве также напомнили о том, что в соответствии с национальным планом развития конкуренции, который был утверждён указом президента Владимира Путина в декабре 2017 года, были определены приоритеты в данном направлении для органов исполнительной власти и структур местного самоуправления. В соответствии с данным документом, основные усилия органов власти должны быть направлены на наращивание степени удовлетворённости потребителей, а также повышение конкурентоспособности и экономической эффективности предприятий.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами