10:10
+19 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Ситуационный центр Башкирии обработал 7 тыс. заявок от предпринимателей

20 апреля 2020
2173
1 мин.
4
Ситуационный центр Башкирии обработал 7 тыс. заявок от предпринимателей

Ситуационный центр по вопросам обеспечения стабильного функционирования экономики Башкирии обработал уже более 7 тыс. заявок от предпринимателей. Такой информацией поделился Рустам Муратов, замглавы регионального правительства и руководитель республиканского министерства по вопросам развития экономики.

Эти данные чиновник озвучил на совещании, организованном главой Башкирии Радием Хабировым. Подчёркивается, что центр начал свою работу 9 апреля 2020 года. Данная структура специализируется на предоставлении помощи системного характера предприятиям республики в условиях действия ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Представители центра обрабатывают обращения субъектов реального сектора экономики и в целом отслеживают ситуацию в этой сфере. Наиболее часто учреждение получает запросы на предоставление пропусков для передвижения, а также заявки на получение поддержки от государства и относительно включения в списки предприятий, которым разрешается функционировать при действии режима повышенной готовности. В рамках работы центра стартовала подготовка второго по счёту пакета государственной поддержки.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Глава Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию