05:18
+10 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Минздрав Башкирии ищет стоматологов для работы в передвижных модулях

15 июля 2020
2555
1 мин.
2
Минздрав Башкирии ищет стоматологов для работы в передвижных модулях

Министерство здравоохранения субъекта федерации нуждается в стоматологах, которые бы работали в передвижных модулях, закупаемых регионом. Данная информация прозвучала из уст Максима Забелина, занимающего в указанном ведомстве должность руководителя.
 
Как уточняется, один из передвижных стоматологических модулей будет функционировать на базе детской поликлиники №3 Уфы, а ещё 4 – в медокругах Башкортостана. По словам Максима Забелина, возглавляемому им ведомству осталось решить единственную проблему, а именно кадровую.
 
«Уважаемые коллеги, мы нуждаемся в квалифицированных кадрах, которых ожидают на работу в разных уголках нашей республики», – отметил чиновник.
 
Ранее представители городской власти рассказали о том, когда удастся справиться с пробками на выезде из Уфы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Республики Башкортостан
Персона

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию