07:53
+8 C°
Пробки:   4
$
77.5104
92.0669

В Башкирии проблемы обманутых дольщиков решат к 2023 году

26 августа 2020
2664
1 мин.
1
В Башкирии проблемы обманутых дольщиков решат к 2023 году

В Башкирии проблемы обманутых дольщиков должны решить к 2023 году. Соответствующее поручение глава республики Радий Хабиров дал на «Стройчасе».

К настоящему моменту решена судьба семи долгостроев. Речь идет о двух домах «Регионстройскомплекса», двух объектах «БашЛСТК», трех зданиях «Строиндустрии». Проблемными домами согласился заняться Федеральный фонд защиты прав участников долевого строительства. Остальные дольщики могут претендовать на денежную компенсацию.

«Мы должны быстро разобраться с этой проблемой и больше никогда к ней не возвращаться. Поручаю соответствующим службам и ведомствам в трехлетний срок решить вопрос», - заявил Хабиров.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию