07:29
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
В Уфе отреставрирован заброшенный фонтан сталинских времён
В Уфе отреставрирован заброш...
Подписка на рассылку

В Уфе отреставрирован заброшенный фонтан сталинских времён

8 сентября 2020
3435
1 мин.
1
В Уфе отреставрирован заброшенный фонтан сталинских времён

В городе Уфа «вторая жизнь» подарена заброшенному фонтану, расположен он на ул. Ульяновых в Черниковке. Объект соорудили ещё в сталинские времена, однако в последние годы местными жителями он использовался как урна.
 
Проект по реставрации стал частью программы под названием «Башкирские дворики». Также в планах числятся укладка нового асфальта, обустройство парковочных мест и пешеходных дорожек, установка детских площадок, монтаж новых фонарей и камер видеофиксации.
 
Сотрудники УЖХ Орджоникидзевского района проинформировали о том, что отреставрированный фонтан запустят в работу уже на этой неделе.

Ранее руководитель субъекта федерации Радий Хабиров назвал один из самых цветочных, на его взгляд, городов Башкортостана.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085003763
Умерли за год
54724657
Родились за год
134632342