11:09
+21 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Радий Хабиров назвал один из самых цветочных городов Башкортостана

7 сентября 2020
2144
1 мин.
2
Радий Хабиров назвал один из самых цветочных городов Башкортостана

Руководитель субъекта федерации Радий Хабиров озвучил название одного из самых цветочных, по его мнению, населённых пунктов Башкортостана. Речь идёт о городе Янаул.
 
Как рассказал глава региона, в данном населённом пункте он побывал на минувшей неделе, и город произвёл на него приятное впечатление. «Наверное, Янаул является одним из наиболее цветочных городов нашей республики. Да, и в нём имеются свои проблемы, однако он чистый, там скашивают траву, нет бурьяна, бордюры покрашены – есть и старые среди них, но ровные. А мусора нет нигде», – поделился эмоциями Радий Хабиров.
 
Глава субъекта федерации выразил благодарность руководителю районной администрации Ильшату Вазигатову за проделанную работу. Он призвал других чиновников непеременно посетить Янаул, чтобы своими глазами увидеть, какой это красивый город.
 
«Несмотря на то, что город является практически самой дальней нашей точкой, его руководитель работает, у него всё получается. Янаул, наверное, – это самый цветочный населённый пункт нашего региона. Он практически весь в цветах. И люди ходят довольные», – добавил глава Республики Башкортостан.
 
Ранее Радий Хабиров похвалил другой город и его руководителя – за опрятность и чистоту населённого пункта. Речь идёт о Сибае. Главе Башкирии понравилось, что участники состоявшегося там инвестфорума были встречены «нарядными» городскими улицами, а мероприятие и всё, что с ним было связано, прошло с «хорошим настроением».
 
«Следует выразить благодарность руководителю. Чистый, опрятный город», – сказал политический деятель.

Персоны 2 в новости

Глава администрации муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан
1 место
Глава Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию