15:57
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров рассказал о планах развивать спортивное коневодство в Башкирии
Хабиров рассказал о планах р...
Подписка на рассылку

Хабиров рассказал о планах развивать спортивное коневодство в Башкирии

15 сентября 2020
3315
1 мин.
1
Хабиров рассказал о планах развивать спортивное коневодство в Башкирии

В Башкирии начнут развивать спортивное коневодство. О своих планах Радий Хабиров рассказал после официального заезда, состоявшегося на ипподроме «Акбузат».

Хабиров предложил жителям Башкирии вспомнить, какие героические подвиги в годы войны совершили «северные амуры» и кавалеристы Минигали Шаймуратова. Жители Башкирии всегда отличались трепетным отношением к лошадям и демонстрировали к ним сильную привязанность.

«Шаймуратовцы на конях преодолели всю Европу и освободили Родину от захватчиков. Не стоит об этом забывать. Мы продолжаем развивать продуктивное и спортивное коневодство. Данные направления не могут существовать друг без друга. Скоро у нас появится испытательный центр на базе ипподрома. Сейчас идет работа по разработке программы поддержки спортивного коневодства», - рассказал Хабиров.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127617983
Умерли за год
24516141
Родились за год
60314046