09:41
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
УБРиР прославил уральских бизнесменов на всю страну
УБРиР прославил уральских би...
Подписка на рассылку

УБРиР прославил уральских бизнесменов на всю страну

21 марта 2017
3145
2 мин.
УБРиР прославил уральских бизнесменов на всю страну
Клиенты банка смогли рассказать о себе и своем бизнесе в известных СМИ, сэкономив сотни тысяч рублей из своего бюджета.

Реально ли малому бизнесу провести рекламную кампанию в ведущих СМИ без затрат собственного бюджета? Вполне! И это не выигрыш в лотерею. Такую возможность предоставил своим клиентам Уральский банк реконструкции и развития.

В феврале 2016 года банк пригласил своих клиентов-предпринимателей принять участие в совместной pr-кампании и рассказать о своем бизнесе, а также личном опыте работы с УБРиР. На протяжении года на ведущих городских порталах журналисты рассказывали интересные истории становления бизнеса уральских предпринимателей.

«Человек я не публичный и немного в шоке от того, что закрутилось. Я думаю каждый, кто работает на себя, согласится со мной, что всегда сам за себя. А тут тебе помогают, используют свои ресурсы для твоего продвижения. Это неоценимая помощь для малого бизнеса. Я рада, что стала частью проекта «Просто. Функционально. Без переплат». Мне непривычно ощущать помощь, и я благодарна УБРиР», - говорит Наталья Денисова, владелица компании Uralpages.

Еще один клиент УБРиР, генеральный директор компании «ЗиМ» Илья Минеев отмечает, что проект помог наладить новые деловые контакты и повысить уровень доверия клиентов. «На нас вышли давние партнеры и коллеги, всплыли старые связи и школьные товарищи - оказалось, мы можем быть полезны друг другу в бизнесе», - говорит Илья.

«Приняв участие в проекте УБРиР, мы получили шанс масштабно заявить о себе при нулевых затратах. Мне звонили и писали коллеги и знакомые со всех уголков страны. Молодое рекламное агентство о таком пиаре даже мечтать не могло», - вспоминает одна из участниц проекта, директор агентства эффективных решений «1984» Екатерина Маркова.

Для банка этот опыт тоже оказался успешным. «Мы не ожидали такой открытости и заинтересованности от предпринимателей, когда запускали проект. С нашими клиентами работал профессиональный фотограф и журналисты ведущих СМИ. Мы просто влюбились в наших героев - красивых, харизматичных, сильных. У каждого из них своя история развития любимого дела, сложная и интересная. Нас так вдохновил этот опыт, что мы решили не останавливаться», - говорит заместитель директора департамента маркетинга УБРиР Евгения Гинзбург. По ее словам, банк готовит продолжение проекта и вскоре объявит о новом кастинге. На этот раз УБРиР намерен привлечь предпринимателей с разных регионов страны.
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105221543
Умерли за год
9177973
Родились за год
22579438