23:18
-8 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

В Башкирии из-за COVID-19 число предпринимателей уменьшилось на 3,2%

30 сентября 2020 года
1993
1 мин.
2
В Башкирии из-за COVID-19 число предпринимателей уменьшилось на 3,2%

В Башкортостане в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 число предпринимателей уменьшилось на 3,2 процента. Данная информация прозвучала из уст Рустама Муратова, занимающего должность главы регионального Министерства экономического развития.
 
Данные представлены за текущий месяц. Что касается глубины падения числа предпринимателей в сентябре в целом по стране, этот показатель находится на уровне в 3,6 процента, а в Приволжском федеральном округе он составляет 4 процентных пункта.
 
Однако же согласно обнародованной ФНС РФ оперативной информации, число людей, занятых в сфере МСП, в нынешнем месяце, наоборот, увеличилось, хотя и не немного.
 
Ранее сообщалось о девятикратном росте в субъекте федерации производства троллейбусов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами