23:23
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В правительстве Башкирии обсудили меры поддержки экономики
В правительстве Башкирии обс...
Подписка на рассылку

В правительстве Башкирии обсудили меры поддержки экономики

5 ноября 2020
3146
1 мин.
2
В правительстве Башкирии обсудили меры поддержки экономики

На текущей неделе в республиканском правительстве прошло заседание Антикризисного штаба, который в предыдущий раз собирался ещё летом. Об этом проинформировал посредством своей Facebook-страницы Андрей Назаров, занимающий должность премьер-министра Башкирии.
 
Тогда ситуация с региональной экономикой постепенно наладилась, так как больший объём первоочередных шагов, направленных на поддержку предпринимательской деятельности, удалось успешно реализовать.
 
«Ковид-ситуация достаточно сложная, она обязательно отобразится на экономике нашей республики. А это означает, что вдобавок к двум пакетам помощи, которые были приняты весной, понадобится присоединить и третий. Он-то как раз и обсуждался. Были заслушаны различные мнения, высказанные чиновниками, бизнесменами, экспертами. Теперь всё это следует тщательным образом проанализировать», – отметил политический деятель.
 
Премьер-министр назвал кризис «не тем временем», когда власти могут позволить себе неэффективно работать: и суетиться нельзя, и затягивать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140284373
Умерли за год
33190699
Родились за год
81654994