18:49
-17 C°
Пробки:   3
$
73.4747
89.4995

Глава Башкортостана назвал город с тяжёлой ковид-ситуацией

7 ноября 2020
2383
1 мин.
1
Глава Башкортостана назвал город с тяжёлой ковид-ситуацией

Глава субъекта федерации Радий Хабиров на площадках социальных сетей рассказал о ходе строительства инфекционного госпиталя. Руководитель Башкортостан назвал решение возвести такой объект верным, поскольку в городе Стерлитамак ковид-ситуация – «одна из непростых».
 
«В сложнейших условиях борьбы с COVID-19 мы действуем соответственно – несмотря на то, что ресурсы наши ограничены, имеется недостаток во врачах, а люди уже очень устали. Возводящийся в Стерлитамаке госпиталь уверенно движется к своему завершению в обозначенные сроки. И это было верным решением – построить такой объект, ведь по коронавирусу ситуация в данном городе может считаться одной из самых непростых», – высказался руководитель Башкортостана.

Радий Хабиров также отметил, что он благодарен годам своей работы в администрации российского госглавы, ведь именно там он приобрёл навык действовать, «навязывая собственные решения, а не идя на поводу у событий».

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию