05:12
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Глава Башкортостана назвал город с тяжёлой ковид-ситуацией
Глава Башкортостана назвал г...
Подписка на рассылку

Глава Башкортостана назвал город с тяжёлой ковид-ситуацией

7 ноября 2020
3638
1 мин.
1
Глава Башкортостана назвал город с тяжёлой ковид-ситуацией

Глава субъекта федерации Радий Хабиров на площадках социальных сетей рассказал о ходе строительства инфекционного госпиталя. Руководитель Башкортостан назвал решение возвести такой объект верным, поскольку в городе Стерлитамак ковид-ситуация – «одна из непростых».
 
«В сложнейших условиях борьбы с COVID-19 мы действуем соответственно – несмотря на то, что ресурсы наши ограничены, имеется недостаток во врачах, а люди уже очень устали. Возводящийся в Стерлитамаке госпиталь уверенно движется к своему завершению в обозначенные сроки. И это было верным решением – построить такой объект, ведь по коронавирусу ситуация в данном городе может считаться одной из самых непростых», – высказался руководитель Башкортостана.

Радий Хабиров также отметил, что он благодарен годам своей работы в администрации российского госглавы, ведь именно там он приобрёл навык действовать, «навязывая собственные решения, а не идя на поводу у событий».

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138441158
Умерли за год
31928376
Родились за год
78549456