09:39
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
«Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд
«Башкирский промышленный бан...
Подписка на рассылку

«Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд

21 марта 2017
3299
1 мин.
1
«Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд
С 28 апреля текущего года региональный банк «Башпромбанк» продолжит вести свою деятельность под брендом «Уралсиб». В этот день завершится процесс присоединения банка к ПАО «Уралсиб». ОАО «Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд.

При этом все условия по вкладам, кредитам и ипотеке для клиентов «Башпромбанка» сохранятся до завершения сроков договоров клиентов.

Финансовое учреждение фондировалось за счёт собственных средств, а также посредством привлечения межбанковских кредитов. Напомним, что ещё три года назад региональный банк перешёл под контроль «Уралсиба». В конце прошлого года «Уралсиб» за 190 млн рублей стал обладателем доли «Башпромбанка».

Компании1 в новости

Уралсиб
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117576413
Умерли за год
17639187
Родились за год
43395522