04:53
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд

21 марта 2017
1999
1 мин.
1
«Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд
С 28 апреля текущего года региональный банк «Башпромбанк» продолжит вести свою деятельность под брендом «Уралсиб». В этот день завершится процесс присоединения банка к ПАО «Уралсиб». ОАО «Башкирский промышленный банк» завершит своё существование как бренд.

При этом все условия по вкладам, кредитам и ипотеке для клиентов «Башпромбанка» сохранятся до завершения сроков договоров клиентов.

Финансовое учреждение фондировалось за счёт собственных средств, а также посредством привлечения межбанковских кредитов. Напомним, что ещё три года назад региональный банк перешёл под контроль «Уралсиба». В конце прошлого года «Уралсиб» за 190 млн рублей стал обладателем доли «Башпромбанка».

Компании1 в новости

Уралсиб
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию