21:21
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Правление Уфимского компрессорного завода презентовало инвестиционные проекты

16 августа 2017 года
2785
1 мин.
5
Правление Уфимского компрессорного завода презентовало инвестиционные проекты
Как сообщают СМИ, Уфимский компрессорный завод с личным визитом посетил президент РБ Рустэм Хамитов.

Напомним, предприятие специализируется на разработке компрессорных установок. Глава региона смог осмотреть процесс выпуска продукции и пообщаться с коллективом завода. Стоит отметить, компрессорные станции «УКЗ» поставляются таким гигантам, как «Газпром», «Роснефть» и «Транснефть».

Как стало известно, в текущем году «Газпром» одобрил «дорожную карту» организации производства модулей компримирования природного газа на базе Уфимского компрессорного завода. В ближайшее время здесь будет выпущен опытный образец модуля. А в 2018 году «УКЗ» первым в РФ полностью перейдет на российские комплектующие.

Производство модульных компрессорных блоков для заправки природным газом автобусов ГУП «Башавтотранс» - второй крупный проект завода. Реализация проекта предполагает создание на территории региона двух заправочных пунктов, что значительно снизит затраты транспортного предприятия на топливо.

В целом глава РБ высоко оценил потенциал уфимского производства.

Персоны1 и Компании4 в новости

Бывший Глава Республики Башкортостан
1 место
Роснефть
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами