23:17
-5 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Власти Уфы рассказали о новой дороге в Инорсе за 261 млн рублей

4 января 2021
5037
1 мин.
2
Власти Уфы рассказали о новой дороге в Инорсе за 261 млн рублей

Власти Уфы рассказали о строительстве новой дороги в спальном районе Инорса, на которую потратили 261 млн рублей. Итоги года в сфере дорожного хозяйства подвели в администрации.

Самым крупным проектом чиновники назвали улицу Валерия Лесунова с примыкающим к ней участком бульвара Баландина. Протяженность дороги превысила 1,2 километра. На выделенные средства подрядчики положили асфальт и установили бордюры. После ремонтных работ выполнено благоустройство, установлены светофоры, уличное освещения, обустроена ливневка.

В этом году в рамках национального проекта «БКАД» планируется привести в нормативное состояние 19 километров дорог. Список формируется, но в него уже попали улицы Парковая, Галле, Комсомольская, бульвары Давлетшиной и Ибрагимова.

Ранее Радий Хабиров рассказал о ремонте подъездов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию