21:51
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Уфы рассказали о новой дороге в Инорсе за 261 млн рублей
Власти Уфы рассказали о ново...
Подписка на рассылку

Власти Уфы рассказали о новой дороге в Инорсе за 261 млн рублей

4 января 2021
6163
1 мин.
2
Власти Уфы рассказали о новой дороге в Инорсе за 261 млн рублей

Власти Уфы рассказали о строительстве новой дороги в спальном районе Инорса, на которую потратили 261 млн рублей. Итоги года в сфере дорожного хозяйства подвели в администрации.

Самым крупным проектом чиновники назвали улицу Валерия Лесунова с примыкающим к ней участком бульвара Баландина. Протяженность дороги превысила 1,2 километра. На выделенные средства подрядчики положили асфальт и установили бордюры. После ремонтных работ выполнено благоустройство, установлены светофоры, уличное освещения, обустроена ливневка.

В этом году в рамках национального проекта «БКАД» планируется привести в нормативное состояние 19 километров дорог. Список формируется, но в него уже попали улицы Парковая, Галле, Комсомольская, бульвары Давлетшиной и Ибрагимова.

Ранее Радий Хабиров рассказал о ремонте подъездов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117934793
Умерли за год
17884623
Родились за год
43999338