15:38
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Премьер-министр Башкортостана назвал 2021 год «крайне напряжённым»
Премьер-министр Башкортостан...
Подписка на рассылку

Премьер-министр Башкортостана назвал 2021 год «крайне напряжённым»

12 января 2021
3337
1 мин.
2
Премьер-министр Башкортостана назвал 2021 год «крайне напряжённым»

Андрей Назаров в рамках правительственного заседания назвал наступивший год «крайне напряжённым». По словам премьер-министра, из-за ковид-пандемии у Башкортостана снизился объём ресурсов, тем не менее, республиканское руководство не намерено уменьшать показатели экономического развития.
 
«В этом году действия должны быть намного эффективнее, нежели ранее. Воевать станем не количеством, а умением. Лично про себя могу сказать –такой челлендж мне даже нравится. Для управленцев это на самом деле интересная задача, сопряжённая с азартом», – высказал своё мнение политический деятель.
 
Андрей Назаров не считает стартовавший год таковым, когда всё, что остаётся делать, - это попросту выживать. «Нет, мы должны сделать его ключевым в плане осуществления наших наилучших амбиций», – заключил представитель власти Башкортостана.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131654048
Умерли за год
27280234
Родились за год
67114204