18:02
-11 C°
Пробки:   6
$
73.9735
89.3304

Премьер-министр Башкортостана назвал 2021 год «крайне напряжённым»

12 января 2021 года
1579
1 мин.
2
Премьер-министр Башкортостана назвал 2021 год «крайне напряжённым»

Андрей Назаров в рамках правительственного заседания назвал наступивший год «крайне напряжённым». По словам премьер-министра, из-за ковид-пандемии у Башкортостана снизился объём ресурсов, тем не менее, республиканское руководство не намерено уменьшать показатели экономического развития.
 
«В этом году действия должны быть намного эффективнее, нежели ранее. Воевать станем не количеством, а умением. Лично про себя могу сказать –такой челлендж мне даже нравится. Для управленцев это на самом деле интересная задача, сопряжённая с азартом», – высказал своё мнение политический деятель.
 
Андрей Назаров не считает стартовавший год таковым, когда всё, что остаётся делать, - это попросту выживать. «Нет, мы должны сделать его ключевым в плане осуществления наших наилучших амбиций», – заключил представитель власти Башкортостана.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами