10:11
+21 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Глава Башкирии Хабиров попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов

2 февраля 2021
2012
1 мин.
1
Глава Башкирии Хабиров попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов

Радий Хабиров за свои действия попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов. Главе Башкирии, согласно Telegram-каналу «НЕЗЫГАРЬ», досталась вторая позиция.

Хабирова включили в список за ряд противоречивых решений. Одно из них касалось критики Татьяны Голиковой, предложившей ввести ковидные паспорта. Политик вызвал на себя волну негатива на несогласованность в вопросах коронавируса. Повлиял на распределение мест и тот факт, что Башкирия оказалась регионом с наиболее высокой протестной активностью.

Лидером антирейтинга оказался Олег Кожемяко. Губернатора Приморья «под удар» поставили заявления подчиненных и кризис с дефицитом бензина. Замыкает тройку Александр Никитин, не прошедший конкурс на должность мэра Тамбова.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию