07:59
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Глава Башкирии Хабиров попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов
Глава Башкирии Хабиров попал...
Подписка на рассылку

Глава Башкирии Хабиров попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов

2 февраля 2021
3474
1 мин.
1
Глава Башкирии Хабиров попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов

Радий Хабиров за свои действия попал в антирейтинг «оступившихся» губернаторов. Главе Башкирии, согласно Telegram-каналу «НЕЗЫГАРЬ», досталась вторая позиция.

Хабирова включили в список за ряд противоречивых решений. Одно из них касалось критики Татьяны Голиковой, предложившей ввести ковидные паспорта. Политик вызвал на себя волну негатива на несогласованность в вопросах коронавируса. Повлиял на распределение мест и тот факт, что Башкирия оказалась регионом с наиболее высокой протестной активностью.

Лидером антирейтинга оказался Олег Кожемяко. Губернатора Приморья «под удар» поставили заявления подчиненных и кризис с дефицитом бензина. Замыкает тройку Александр Никитин, не прошедший конкурс на должность мэра Тамбова.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140131913
Умерли за год
33086287
Родились за год
81398122