17:14
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Компания «Башспирт» выпустила коллаборацию с парфюмерным брендом NŌSE Perfumes
Компания «Башспирт» выпустил...
Подписка на рассылку

Компания «Башспирт» выпустила коллаборацию с парфюмерным брендом NŌSE Perfumes

18 марта 2021
2913
1 мин.
1
Компания «Башспирт» выпустила коллаборацию с парфюмерным брендом NŌSE Perfumes

Федеральной парфюмерной маркой под названием NŌSE Perfumes выпущена ограниченная линия ароматов в коллаборации с республиканской компанией «Башспирт». Об этом информирует РБК.
 
Как отмечается, в рамках коллекции, получившей название Les Amours Du Nord, от создателя парфюмерных композиций Тимура Солодова были представлены на открытии фирменного магазина регионального предприятия в Уфе два следующих аромата: «Лес #10» и «Степь #1», которые посвящены Башкортостану.
 
Как проинформировали представители «Башспирта», в коллаборации были выпущены пять сотен наборов, каждый из них состоит из двух флаконов ароматов, объём – 33 мл.

Что касается суммы вложенных денег в данный проект, эта информация не разглашается.

Компании1 в новости

Башспирт
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131907488
Умерли за год
27453802
Родились за год
67541212