23:41
+19 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Компания «Башспирт» выпустила коллаборацию с парфюмерным брендом NŌSE Perfumes

18 марта 2021
1640
1 мин.
1
Компания «Башспирт» выпустила коллаборацию с парфюмерным брендом NŌSE Perfumes

Федеральной парфюмерной маркой под названием NŌSE Perfumes выпущена ограниченная линия ароматов в коллаборации с республиканской компанией «Башспирт». Об этом информирует РБК.
 
Как отмечается, в рамках коллекции, получившей название Les Amours Du Nord, от создателя парфюмерных композиций Тимура Солодова были представлены на открытии фирменного магазина регионального предприятия в Уфе два следующих аромата: «Лес #10» и «Степь #1», которые посвящены Башкортостану.
 
Как проинформировали представители «Башспирта», в коллаборации были выпущены пять сотен наборов, каждый из них состоит из двух флаконов ароматов, объём – 33 мл.

Что касается суммы вложенных денег в данный проект, эта информация не разглашается.

Компании1 в новости

Башспирт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию