18:10
+27 C°
Пробки:   5
$
72.7857
86.4112

В Уфе нашли подрядчика для строительства водовода за 2,5 млрд рублей

14 мая 2021
2061
1 мин.
1
В Уфе нашли подрядчика для строительства водовода за 2,5 млрд рублей

В Уфе определились с подрядчиком, который займется строительством водовода в Кировском и Демском районах. Максимальная стоимость контракта составила 2,5 млрд рублей.

Согласно сведениям на сайте государственный закупок, на конкурс заявилась только одна нефтекамская компания – «Нефтегазстрой». Первоначальная цена снижена на 2,57 млн рублей. Победитель конкурса приступит к работе в течение недели после предоставления заказчиком строительной площадки, но не позднее конца октября 2023 года.

Первый конкурс на строительство водовода, канализационной станции и коллектора был объявлен в марте. В связи с необходимостью подкорректировать стоимость торги пришлось переобъявить. Цена уменьшена на 44,4 млн рублей. Финансирование идет из бюджетов всех уровней.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию